+7 (4932) 93-82-72
Пн.-Пт. с 8 до 20,
без перерыва,
Сбт. с 10 до 16
Заказать звонок
Задать вопрос

[s1] Новости

Новый стандарт мобильной связи 5G
Новый стандарт мобильной связи 5G 29 Января 2019 Скорость развития современных технологий не устает удивлять. Пользователи мобильного интернета не успели еще до конца почувствовать возможности технологии 4G, как на смену ей уже идет новое поколение – пятое или 5G.
Принтер отказывается печатать
Принтер отказывается печатать 18 Января 2019 Во многих компьютерах есть несколько принтеров, которые не имеют ни малейшего отношения к вашему. Именно поэтому излишняя торопливость может привести к тому, что вы выберете не тот прибор
В России выпущен «царский» кнопочный телефон
В России выпущен «царский» кнопочный телефон 16 Января 2019
В России выпущен «царский» кнопочный телефон 
В чеках ККТ пока не надо указывать ИНН покупателя
В чеках ККТ пока не надо указывать ИНН покупателя 3 Сентября 2018 ККТ должна применяться при расчетах между организациями и ИП наличными денежными средствами либо с предъявлением электронного средства платежа.
Центральный Банк сформирует новый черный список клиентов
Центральный Банк сформирует новый черный список клиентов 3 Сентября 2018 С 26 сентября в России будет формироваться новый черный список банковских клиентов. В него будут попадать граждане и компании, на чьи счета будут поступать средства, похищенные хакерами.
Возможности зарплатных карт расширили 15 Августа 2018 Зарплатные карты, выданные физлицам - сотрудникам клиентов можно использовать для перечисления денежных средств, связанных с:


В Минфине напомнили этапы «кассового» перехода 15 Августа 2018 Финансисты напомнили о сроках, в которые фирмы и ИП должны приобрести, установить и начать применять онлайн-ККТ. Письмо Минфина от 18 июля 2018 г. № 03-01-15/50059.

Переход на онлайн-кассы не одномоментный, а поэтапный. Закон от 22 мая 2003 года № 54-ФЗ предусмотрел три этапа такого перехода.


Минфин придумал новый налог для бизнеса 15 Августа 2018 Финансисты разработали законопроект о введении экологического налога. Возможно, с 1 января 2020 года будет введен новый налог – экологический.

Он придет на смену нынешней платы за негативное воздействие на окружающую среду.


Работников не будут подключать к ИПК насильно
Работников не будут подключать к ИПК насильно 25 Июня 2017 Работников не будут подключать к ИПК насильно

Чиновники Минфина признали, что, не нарушив Гражданский кодекс РФ, не удастся автоматически подключать граждан к системе индивидуального пенсионного капитала (ИПК). 
Курортный сбор почти принят
Курортный сбор почти принят 25 Июня 2017 Курортный сбор почти принят

Законопроект о введении курортного сбора с туристов в четырех российских регионах принят Госдумой в первом чтении. Ко второму чтению в него еще можно будет внести поправки, а третье, по сути, является формальностью.